Новости

    Philips Saeco Intelia One Touch Cappuccino.Обзор

    ГлавнаяНовости → Philips Saeco Intelia One Touch Cappuccino.Обзор

    28.09.2012


    Ноивнки 2012 года, еспрессо-машины Philips Saeco Intelia One Touch Cappuccino - это функциональность, высокая производительность и  великолепный стиль в одном компактном корпусе. Линия представлена в 3-х моделях, которые Вы можете приобрести в нашем магазине.

    Intelia  One Touch Cappuccino Silver • Intelia  One Touch Cappuccino Intelia  One Touch Cappuccino Metall

    intelia touch cappuccino metallintelia touchinteia cappuccino

    Корпус Intelia Cappuccino в двух моделях сконструирован из ABS-пластика,а в Intelia Cappuccino Metall передняя панель из матовой стали, которая может идеально вписаться в любую кухню. За счет правильной конструкции корпуса кофемашины обладают высокой изоляцией, что позволяет снизить уровень шума кофемолки и приготовление кофе на минимум. Итальянские разработчики постарались создать кофе-машину, которая не будет нарушать покой в доме во время приготовление безупречного напитка. Небольшие размеры и фронтальный доступ к основным важным функциям (бункер для воды и отсек для отхода) позволяет кофемашинам линии Philips Saeco Intelia Cappuccino компактно уместиться даже на самой маленькой кухне. Регулируемый диспенср подачи кофе (max 120 мм) позволяет наслаждаться капучино или латте из высоких бокалов.
    Philips Saeco Intelia TouchIntelia touch

    Компания Philips Saeco представила линию кофеварок Intelia Cappuccino (Интелия капучино) с уже известной технологией One touch Cappuccino - приготовление капучино одним касанием кнопки. Это технология реализуется благодаря интегрированной системой для молока. Съемный графин прикрепляющийся на фронтовой части аппарата  позволяет готовить кофейно-молочные напитки за один цикл без перестановки чашки. Очистка молочной системы происходит как в атоматическом режиме, так и в ручном. Удобство такой системы состоит в том, что молоко можно хранить в холодильнике прямо в графине. Графин легко моется и разбирается на отдельные части.

    intelia  touchSaeco Intelia Metall Touch

    Saeco Intelia Cappuccino довольно просты в управлении и интуитивно понятны, что «облегчает» жизнь людям не дружащим с техникой. В Saeco Intelia Cappuccino реализованы все функциональные возможности предшествующих моделей. Достоинством этой модели является ее безупречный внешний вид и технология One touch Cappuccino. Благодаря новейшим технологиям приготовления еспрессо и капучино, Intelia Cappuccino удостоилась сертификата и стала кофемашиной, которая готовит сертифицированный еспрессо и  капучино (Espresso & Cappuccino Perfetto), таким же сертификатом обладает новейшая разработка в области домашнего автоматического кофеварени - Exprelia EVO. Сертификат был выдан учебным центром дегустаторов CSA. (Centro Studi Assaggiatori - самая современная  итальянская консалтинговая компания в сенсорном анализе и изучении потребителей).  Благодаря реализованным технологиям и скрупулезным подходом  к достижению идеального вкуса кофейного напитка, Saeco Intelia Cappuccino предоставляют возможность выпить настоящего итальянского эспрессо или капучино.


                                                                                                                    

    Особенности Philips Saeco Intelia Cappuccino

    - Cappuccino Perfetto
    приготовление одним касанием
    Интегрированная система подачи молока

    - Espresso
    Регулируемая температура и количество воды
    Кофемолка с керамические жерновами для сохранения аромата
    Функция Предварительного смачивания для усиления кофейного аромата

    - Проста в использовании
    мультимедийное меню
    цветовая сигнализация происходящих процессов
    Регулируемый диспенсер, съемный рабочий блок

    - Легка в обслуживании
    Автоматическая очистка и декальцинация
    съемный легко-моющийся молочник

    - Энергосберегающий режим


    • Габариты(ширина x глубина x высота): 256×440×340 мм
    • Мощность: 1900 Вт
    • Масса: 9,5 кг
    • Материал корпуса: термопластик ABS
    • Цвет: черный
    • материал бойлера: нержавеющая сталь
    • Контейнер для кофе в зёрнах: 300 гр
    • Контейнер для использованного кофе: 10 порций
    • Контейнер для воды: 1,5 л





    ← все новости